콘돔 사이즈 안 맞는 꼬추 고딩엄빠 ㄷㄷ[

콘돔 사이즈 안 맞는 꼬추 고딩엄빠 ㄷㄷ[

19 54970 17 모에모에큥

기사 출처

https://www.news1.kr/articles/?5202564

꼬추가 그렇다고함
큰일

Comment

BEST 1 솔이  
말도 안 되는 소리하고 있네 진짜... 크기 큰 콘돔도 있고 그럼 여자는 피임 안하냐 별 같잖은 핑계를 대

19 Comments
오늘하루  
피임약을 먹어
가우리야  
너무 작아서
이쁘다  
답이 없다
Liatris  
작아서겠지 커서안맞는게어딨음ㅋㅋ 그럼 흑형들은?
페인  
그 와중에 홍석천...ㅋㅋ
말랑말랑  
[@페인]
표정ㅋㅋㅋㅋ

럭키 196 포인트!

닉넴없음  
아 작아서 ?
빠이삥  
커서 없는건 아닐 것 같은데,수입품구하면 되니깐. 작은거는 답이 없음. 제일 작은거 사도 헐렁해서 빠지거나, 왕복운동을 해도 콘돔 안에서 자기혼자 왔다갔다하고 여자쪽에서 아무 느낌이 없음.
말해뭐해  
작아서면 ㅋㅋㅋㅋ
DABIN  
ㅎㅎㅎ
솔이  
말도 안 되는 소리하고 있네 진짜... 크기 큰 콘돔도 있고 그럼 여자는 피임 안하냐 별 같잖은 핑계를 대
kotas1561  
ㅋㅋㅋㅋ
많이 작은가보네
야봉  
그럼 금욕적인 삶을..
나이땈  
작아서??아님....커서??
탑게이 기대한다 저봐라
환골탈태  
고추가 작아서 임? 크서 임?
한수접힘  
[@환골탈태]
전자쪽일듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이즈 크다고 안 맞는게 어딨습니까 말도안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그  
[@한수접힘]
작아도 맞는거 구할 수 있어요  그 막대풍선 그거면 웬만큼 작아도 다 낑구면되는디....?무릇 "구하라....그러면 얻을지니"..를 실천 안해서글치....막대풍선도 크다면 애 못만들어요....
이쯤에서 산부인과or비뇨기과 등판하세요.....
루비루비  
[@환골탈태]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전자는 생각도 몬했습니다망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iiillliiilll  
[@루비루비]
그러게ㅎㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈