추가+ 6개월전 남편한테 맞았고.. 저 이제 어쩌죠?

추가+ 6개월전 남편한테 맞았고.. 저 이제 어쩌죠?

9 47501 32 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 1  
우리 정말 개만도 못한 아버지, 공감능력제로 무기력 엄마. 아빠의 가정폭력으로 엄마는 날때리고 그런식은 폭력이 35년을 반복. 이혼하라고해도 못하고 우리앞에서 계속 맞고 결국 내가 경찰에신고해서 재판까지감. 재판을해야 강제로 상담을 시킬수이씀. 그게 다임. 그래도 그뒤로는 폭력은없는데 아버지 말투에 원망 화남이 아직도 뭍어남. 내나이 39살이지만 사실 둘다없어져씀한다

9 Comments
띠링  
첫째아이는 때리는 아빠, 맞는 엄마..  이 상태 상관없다는 거네요.. 맞나요?  본인 인생입니다...잘 판단하시길...
록이  
헐 경찰신고가 먼저일듯
당장  
이혼 ㄱㄱ그리고 애비좋다는 첫째놈은 애비에게 던지고 둘째데리고 잘사시는게 흑흑
사람은  
절대로 고쳐쓰는거 아니랬다
우리 정말 개만도 못한 아버지, 공감능력제로 무기력 엄마. 아빠의 가정폭력으로 엄마는 날때리고 그런식은 폭력이 35년을 반복. 이혼하라고해도 못하고 우리앞에서 계속 맞고 결국 내가 경찰에신고해서 재판까지감. 재판을해야 강제로 상담을 시킬수이씀. 그게 다임. 그래도 그뒤로는 폭력은없는데 아버지 말투에 원망 화남이 아직도 뭍어남. 내나이 39살이지만 사실 둘다없어져씀한다
[@1]
고생하셨네요.
야봉  
[@1]
집에서 나오셔서 연끊으세요
정신적으로 고통스러우실것 같아요 ㅠ ㅠ
부모의 연을 끊는다는게 쉬운건 아니지만
그안에서 정석적 학대가 계속 되지 않을까 싶어서요
저도 아버지 폭력(어머니한테)을 보고 자랐던 터라
남일 같지않네요
제 자신에 대한 죄책감도 있었거든요
저도 어렸지만 맞는 엄마에게 이렇다할 행동을 취해주지 못한 내비겁함이..
심리상담도 받았는데 도움됐었구요
지금은 행복해요 저랑 비슷한 또래신데 저는 40
앞으로 살날이 더 많으니까
행복하시길 빌어요
저희부모님도 아직 서류상으론 부부세요
20년 넘게 별거중이시지만..이혼이 쉽지 않으신가봐요ㅠ
ㅅㅈ  
애착이 아니라 복종일수도
ㅇㅇ  
첫째는 엄마가 맞고 사는 게 좋은가봐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈