와우 하드코어.. 역대급 사고터짐

와우 하드코어.. 역대급 사고터짐

12 46981 27 모에모에큥

한번 죽으면 영구 캐삭인 와우 하드코어 서버

저 인던엔 용암으로 들어가면 다음 보스로 빨리갈 수 있는 지름길이 있는데

그길은 대충 점프만 하면 저 용암딜을 덜맞으면서 충분히 살아서 지나갈수있음

하지만 이번엔 서버에 몇 있지도 않다는 만렙 고인물 4명이 죽어버림ㄷㄷ

그 이유는 전사가 길을 착각하고

전혀 다른길, 아예 탈출구가 없는 죽음의 용암지대로 파티원들을 전부 뛰어내리게 만든것

유일한 생존자인 영상촬영자는 석화의 영약이라는 개비싼 템 사용후 파탈해서 탈출

(석화의영약: 사용시 60초 존야, 파티탈퇴 후 60초가 지나면 인던에서 튕겨져나감)

(하나당 경매장 시세 100골 정도이며, 하드코어서버 100골은 현재 현금 3만원 가량으로 거래된다고함)

뿅뿅 점프하다가 상황을 깨닫고 말없이 패닉에 빠져 다같이 죽어가는 파티의 모습이

웃기면서도 섬뜩하다는 평..

Comment

BEST 1 끄부끄부  
그러고는 파티장 그놈은 바로 잠수탔네 ㅋㅋ

12 Comments
이쁘다  
와..
iiillliiilll  
파티장이 다 죽였네

럭키 121 포인트!

덤벨조아  
아깝겠다 ㅠㅠ
가우리야  
와..
나이땈  
대가리 굴리다가 디졌네ㅋㅋㅋ
Liatris  
ㅋㅋㅋ
페인  
개백수..
ISFP  
엉뚱한 곳을 갔구나...
kotas1561  
아이고 저런...
끄부끄부  
그러고는 파티장 그놈은 바로 잠수탔네 ㅋㅋ
얼쑤  
참사
마선생님요  
디아블로2 초창기에 하코 87레벨짜리 술 먹고 접속했다가 자서 사망ㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈