월급 230만원중 208만원 지출하는 30대

월급 230만원중 208만원 지출하는 30대

7 12594 8 저주디스

Comment

BEST 1 뭐하세요  
쇼핑비 캠핑비 합 월 120ㅋㅋㅋ 자취도 안하는구만 뭔 짓거리를 하는 걸까? 30 넘게 먹어서 230...돈도 못 버는 게

7 Comments
Fly  
저돈으로 매달 쇼핑을하고 캠핑을다녀?
나이땈  
그래 한번 사는인생 다쓰고 죽자
연경  
쇼핑70도
캠핑 비용도 줄여야한다는게
딱보이네요
가우리야  
식비 간식비로 50만원 쳐먹어놓고 쇼오핑??? 캐앰핑?????
환골탈태  
셋째 큰아버지가 저렇게 사셨지
평생을 월세 사시면서 큰일생기면 돈이 없어서 주위 친척들이 도와주고..
반대로 우리집은 수입의 90%는 저축했던것 같다.
집도 두채나 있고 세도 받고 했지만
난 언제나 주위 친구들보다 용돈도 적게 받고 부족하게 살았지
그래서 난 적당히 쓰면서 저축도 하면서 살렬고 함
가우리야  
[@환골탈태]
부자형
뭐하세요  
쇼핑비 캠핑비 합 월 120ㅋㅋㅋ 자취도 안하는구만 뭔 짓거리를 하는 걸까? 30 넘게 먹어서 230...돈도 못 버는 게

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈