24살 거지녀 vs 38세 골드미스.

24살 거지녀 vs 38세 골드미스.

15 49879 39 주차왕파킹

Comment

BEST 1 아이구  
내가 선택을 할 수 있다고...?

15 Comments
환골탈태  
연애는 24살 거지
결혼은 38 살 골드미스
ㄹㄴㅁ  
거지같은 24녀 외모관리상태보다...골드미스 30대 후반 외모가 더 나을확률 더높음...그리고 24살은 평생 24살이겠냐 ㅡㅡ
가우리야  
난 골드미스 할래..
Liatris  
후자
나이땈  
어리면 다냐?
Fly  
난 후자 할래 30억에 자가아파트 4살차이밖에 안나네 뭐
곰션  
[@Fly]
형님 85년생이면 38살이라 24살이랑은 14살 차이입니다.
자식 낳으면 대학 입학할 때 환갑즈음이겠네요
jeime  
무조건 24는 머야. 존못이면 어쩌려고. 관리 최상급 봐봐라. 길병원 병원장 이길녀씨 봐봐라 90넘었는데...
내숭쟁이  
무조건 24 아님??
gom  
외모 성격은 왜 없냐?? 어리고 외모안좋고 성격 개차반이면 어쩌려고.

럭키 12 포인트!

kotas1561  

럭키 2 포인트!

아이구  
내가 선택을 할 수 있다고...?
덤벨조아  
[@아이구]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그  
[@아이구]

그래도 24살이 끌리는데....
야봉  
[@아이구]
일단..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈