모기 물렸다고 신경 써달라는 학부모

모기 물렸다고 신경 써달라는 학부모

12 5883 8 저주디스

Comment

BEST 1 닉베껴서바꾼닉  
모기물렸다고 난리칠거면 집에서 자신이 키워라

12 Comments
DABIN  
본인 애 집에서 키워요

럭키 69 포인트!

내숭쟁이  
흠 유치원비 달에 한 2억쯤 내나보네

그러니 저런소리 할수 있지 ㅎㅎ
닉베껴서바꾼닉  
모기물렸다고 난리칠거면 집에서 자신이 키워라
소고기  
애기들중에모기 알레르기 있는애들은 엄청부음 집애엄마랑있음 바로 샤워시키고 밴드붙이고 처리하는데 어린이집 보내놓으면 박박긁어서 상처가 염증생기다보니 아쉬움 그냥 아쉬어해야지 선생님한태 화내는건 옳지못하지 기피제 뿌려도 모기약 피워도 모기는 물던데
사모예드  
그냥 홈스테이를 해라. 왜 요즘들어 몰상식,무례가 당연시 되는게....
소고기  
[@사모예드]
홈스테이
글쎄……  
[@사모예드]
홈스쿨
수줍은댕댕이  
[@글쎄……]
홈키파
kotas1561  
선생이 신이냐? 봉이냐?
꼬우면 어린이집 보내지말고
니가키워 라고 말하고싶다..
투데이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병들이 판을치네
야봉  
까고있네 진짜
지들이랑 있음 모기 안물리냐? ㅋ
시박학 도른자들이 애를 낳았어
홀쭉이  
에고...교사 참 힘든 직업이네요.. 애들만ㅊ가르치면 되는게 아니라 보모로 보나봐여

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈