강형욱의 충격적인 배신 ㄷㄷ

강형욱의 충격적인 배신 ㄷㄷ

4 8426 8 감인직

아들이 친냥파인데 결국 본체마저 고양이 키우라고 전향 ㄷㄷ

Comment

BEST 1 글쎄……  
고양이 키우시는 분들, 고양이가 저렇게 식탁에 걸어다니는 것에 대해 전혀 거부감이 없나요? 저 발로 바닥 밟고 다니고, 가구 아래도 휘젓고 다니고, 화장실도 들락거리고, 어쩌면 쥐나 바퀴벌레를 잡았을 지도 모르는데? 고양이 키우는 집에 방문했다가 뜨악 했음.

4 Comments
글쎄……  
고양이 키우시는 분들, 고양이가 저렇게 식탁에 걸어다니는 것에 대해 전혀 거부감이 없나요? 저 발로 바닥 밟고 다니고, 가구 아래도 휘젓고 다니고, 화장실도 들락거리고, 어쩌면 쥐나 바퀴벌레를 잡았을 지도 모르는데? 고양이 키우는 집에 방문했다가 뜨악 했음.
야봉  
[@글쎄……]
집에 쥐나 바퀴있으세요?;;
거부감 없긴해요
집사마다 다르겠지만..
먹기 전에 닦고 먹잖아요
수저 받침대 사용해서 맨식탁에 안닿고..
먹을때는 못 올라오게 합니다
닉넴없음  
고양이 쟁반에 발 올려놓은거 보소 ㅋㅋ
야봉  
[@닉넴없음]
저 잔 발로 찰 수도 있어요 ㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈