실시간 ㅈ된 의정부 장례식장 학부모ㄷㄷㄷ

실시간 ㅈ된 의정부 장례식장 학부모ㄷㄷㄷ

9 42112 31 모에모에큥

Comment

BEST 1 닉넴없음  
저 댓글 단 사람이 신상공개 하는 사람임ㅡ 손다친 아들, 돈 뜯은 엄마 사진 및 신상공개했음.
다음 번 신상공개될 사람은 장기결석 학부모인듯

9 Comments
로그  
아마 저
아줌마애들전부,그리고남편 3달이내자살당한다에 한표!
이쁘다  
진짜 미친
내숭쟁이  
오함마로 찍어버려서 발인날 옆방에 들어오게 해야지 썅년

럭키 9 포인트!

사모예드  
확인사살하러온 겉모습만 인간인 사탄...저런걸 인간이라고.....
kotas1561  
하아...나쁜놈들..
로그  
[@kotas1561]
나쁜"년"
입니다만.....
닉넴없음  
저 댓글 단 사람이 신상공개 하는 사람임ㅡ 손다친 아들, 돈 뜯은 엄마 사진 및 신상공개했음.
다음 번 신상공개될 사람은 장기결석 학부모인듯
닉넴없음  
농협 지부장 ㅡ 학교 보험으로 수술비 받고도 선생님 월급에서 다달이 50씩 8달 동안 4백 뜯어감  그러고 나서도 2차 성형수술한다고 문자보냄
장기결석 학부모 ㅡ  선생님 갑자기 돌아가셨다고 해도 안믿고 장례식장 찾아와서 진짜 돌아가셨나 보러옴
jeime  
좆가튼것들 저런것들 다 진짜

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈