회사 옆팀 여직원 100% 실화

회사 옆팀 여직원 100% 실화

12 38313 21 모에모에큥

Comment

BEST 1 카스테라  
여자들은 비정규직 으로만 뽑아야됨

12 Comments
힛이  
주작이네 ㅋㅋㅋ팀장이 '퇴근을 시킨다'는게 무슨...ㅋㅋㅋ그것도 4시 40분에 퇴근했고 15분동안 일어난 일이라니 ㅋㅋ그럼 5시 전에 퇴근시켰다는거야?다들 탄력쓸 정도면 알아서 가겠지 ㅋㅋ
내숭쟁이  
회사에서 주차비 주면 되는거 아님??

그거 아끼는게 회사 코스트세이빙이야??

팀장 등신이야??
나이땈  
ㅉㅉ
유나리  
회사탓이지 여자보고 뭐라는 꼰들은 뭐지? 이슈야 나잇대 있는건 알았지만 틀냄새 심하네
gom  
육아휴직이면 만능인가??
Fly  
주차가 의무이고 필수인건 아니잖아요 갑자기 있던걸 없앤것도 아니고 좀 애매하네 미리공지라도 해줬으면 덜했을텐데
그냥 회사랑 저여직원이랑 둘다 ㅂㅅ인듯
환골탈태  
주차비 지원안해주는 회사도 문제...
그렇다고 면전에 대놓고 육아휴직으로 협박하는 여직원도 문제...
빨간늑대  
3월 임신 계획 다 잡아놨으니 그리 아세요
줄리  
깨어있는 여성이네요
카스테라  
여자들은 비정규직 으로만 뽑아야됨
로그  
[@카스테라]
차라리 남자직원만 채용하면됩니다 고용여부는 회사 정책인걸 뭐라 말 못함
연경  
[@카스테라]
이건 위험한 발언이네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈