여자분이 호감이 있는건지 모르겠어요

19 28110 28 저주디스

Comment

BEST 1 치즈치즈팬입니다  
걍 소모품 아닌가요? 저렇게 헤어진지 얼마 안돼서 계속 생각나니까 전남친 생각 안나게 다른남자서 이것 저것 하지만.. 막상 사귀자고 고백하면 '아직 사람을 만나기에는 일러' 이러면서 거절하겠죠. 제 경험담은 아닙니다 나쁜년ㅠㅠ

19 Comments
뜽리맨  
외로워서 만나다
너도좋음 더만나고
전남친이라지만 그자리에 대한 공허함
DABIN  
흑..
환골탈태  
지금처럼 지내다가 기회오면 한번 자는것도... 정은 주지말고
톱과젤리  
고백하지말고 평소대로 만나고 썸유지 하다가 반대로 여자가 왜 고백안하냐 우리 어떤 사이냐 이말 나올때 까지 평소대로 유지 하는게 나을듯
상산조자룡  
여자든 남자든 갑자기 쓸데없는 얘기하는건, 좀 지능이 낮던가 아님 상대방이 좋아세 계속 얘기하고싶어서 아무말이나 하는거임. 만약 안좋으면 절대 먼저 보자고 안하니 여자한테 이제 전남친 얘기안해주셨으면 좋겠다고 고백 공격 해보자.
로그  
음 전
비추요 손절하시고 다른사람 찾으시는게...말그대로 어장관리당하는중 입니다 설령사귀게 되더라도 오래 못갑니다...
나이땈  
널 보면 전남친이 생각이나
야봉  
호감 여부를 떠나서 전남자친구를 자꾸 언급하는 게 좀 그러네요.
jeime  
어장관리를 잘 모르는가보네
블록버스터  
좋게 생각해보면 남자분에게 호감이 많이있고
시작해보고 싶어서 여자분 본인이 흠이라고 생각하는
전남친 얘기를 먼저한거 아닐까요?
여자분성격이 그런 성격으로 보입니다

럭키 181 포인트!

사모예드  
당신을 계륵같은 존재로 보는것같아요.
kotas1561  
위로해달라는거 같지만 자꾸 언급하는건
상대를 무시하는 예의없는 행동인듯 싶네여
으랴량  
전남친 ㅂㅅ이고 쓰레기였다 호감
전남친이랑 해봤다 좋았다 보고싶다 그립다 비호감
간장버터마늘  
어장관리
걍 소모품 아닌가요? 저렇게 헤어진지 얼마 안돼서 계속 생각나니까 전남친 생각 안나게 다른남자서 이것 저것 하지만.. 막상 사귀자고 고백하면 '아직 사람을 만나기에는 일러' 이러면서 거절하겠죠. 제 경험담은 아닙니다 나쁜년ㅠㅠ
오늘하루  
[@치즈치즈팬입니다]
정답입니다에 한 표
근데 요즘 치즈치즈님 통 안보이시던데
궁금하네요
뭐하세요  
[@오늘하루]
개독질하다 정지당했는데
빨간늑대  
언능 다시 남친 만들고 싶다는 말인가요? 아직 못 잊었고 넌 대체품이다 그런 의미인가요?
연애 은퇴하고 나니 감이 안오네요 ㅋㅋ
루비루비  
호감이 좀 있긴 한것 같은뎁

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈