유독 40대이상 많은 커뮤니티 말투 특징

유독 40대이상 많은 커뮤니티 말투 특징

6 9906 10 모에모에큥

5번 공감 ㅋㅋㅋ

갑자기 혼자 급발진 하더니

빙빙돌려서 저주하고 도망감

Comment

BEST 1 치즈치즈팬입니다  
맞춤법을 잘 지키는게 왜 문제가 되는건지 잘 이해가 되지 않습니다. 물론 글쓴이의 의도가 비난이 아닐것이라 추측은 하고 있습니다. 하지만 이런 글 하나하나가 세대갈등의 촉매제가 될 수 있다는것을 명심하십시오. 글쓴이분은 나이 안먹을것 같습니까? 부디 나이 먹고 꼭 같은 대우를 받기 바랍니다.

6 Comments
맞춤법을 잘 지키는게 왜 문제가 되는건지 잘 이해가 되지 않습니다. 물론 글쓴이의 의도가 비난이 아닐것이라 추측은 하고 있습니다. 하지만 이런 글 하나하나가 세대갈등의 촉매제가 될 수 있다는것을 명심하십시오. 글쓴이분은 나이 안먹을것 같습니까? 부디 나이 먹고 꼭 같은 대우를 받기 바랍니다.
Suk  
[@치즈치즈팬입니다]
ㅋㅋㅋㅋㅋ 적절예시
아나킨  
[@치즈치즈팬입니다]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉인걸 알면서도 찐처럼 헷갈리게 개 잘써놨네ㅋㅋㅋㅋㅋ
빌런  
[@치즈치즈팬입니다]
뜨끔하면서 보는데 '에이. 그래도 나는 5번은 해당안된다.' 하면서 글을 내리고 예문을 보는 순간 빵 터졌습니다 ㅎ
내숭쟁이  
[@치즈치즈팬입니다]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루비루비  
[@치즈치즈팬입니다]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘쓰셨다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈