남친이 형광등 갈아주고 7만원 받아갔어요

남친이 형광등 갈아주고 7만원 받아갔어요

11 25796 16 모에모에큥

Comment

BEST 1 카스테라  
주작일 확률이 높음
남친은 여친한테 돈 요구 안함  딴걸 요구하지

11 Comments
환골탈태  
남친이 말 안했으면 여자가 줬을려나?
안줬을것 같은데...
그러니 끼리끼리 잘 어울리는듯 한데
가우리야  
이상한새기네... 주작이라고 해줘
나이땈  
사기꾼ㅅㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
카스테라  
주작일 확률이 높음
남친은 여친한테 돈 요구 안함  딴걸 요구하지
이건재미지나  
[@카스테라]
정답
아이구  
결혼생각은 여자만 하는듯
닉닉  
전등은 여친한테 이걸로 사라고 말하던가 같이가서 사라하고 그냥 갈아주지 수고비는 좀.
줄리  
가까울수록 돈거래는 정확해야 뒷탈이 없어
루비루비  
[@줄리]
내일 내가 도시락 싸갈게~
(다음날, 점심 도시락을 먹으며) 도시락 만드느라 2시간 걸렸어ㅠㅠ
4만원만 보내줘~ 최저시급 1만원 x2시간, 재료비 2만원(영수증 쨘) ㅎㅎ
가까울수록 돈거래는 정확해야 뒷탈이 없오 ㅎㅎ
줄리  
[@루비루비]
정답~
루비루비  
[@줄리]
님 혹시 가까운 사람이 없으신건가..?ㅠㅠ
혹시 가깝다고 생각하는 사람이 있다면 그건
속고계신겁니다 ㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈