변하지 않는 일본방송 ㅋㅋㅋㅋ(성희롱 클라스)

변하지 않는 일본방송 ㅋㅋㅋㅋ(성희롱 클라스)

6 30632 18 주차왕파킹

Comment

BEST 1 쟌망룹히  
[@닉넴없음] 쟤들 성희롱은 그냥 일상유머수준으로 대놓고 일어나서 카라가 일본예능출연할때도 온갖 저질스런질문에 심지어 한 멤버 붙잡고 뒷치기하는 시늉까지하는거보고 눈을의심함..예전에 보아보고도 디저트로 먹으면 딱이겠다하는 등 일일히 말하자면 입아플 정도로 노답임

6 Comments
말랑말랑  
저래서 일본 아이돌애들이 한국 데뷔하는 애들 부러워하나봄..
헤이헤이  
저렇게  사나?
카카로트  
?
닉넴없음  
[@카카로트]
일본예능에 한국아이돌 르세라핌의 사쿠라, 카즈하가 출연함
르세라핌 질문 : 일본 호텔의 숙박요금은 얼마?
남자출연자 : 남자친구랑 호텔 가봤을꺼 아니냐 왜 모르는척 하냐
환골탈태  
[@닉넴없음]
남자가 계산하니 모르지
이 ㅅㅂㄴㅁ

럭키 35 포인트!

쟌망룹히  
[@닉넴없음]
쟤들 성희롱은 그냥 일상유머수준으로 대놓고 일어나서 카라가 일본예능출연할때도 온갖 저질스런질문에 심지어 한 멤버 붙잡고 뒷치기하는 시늉까지하는거보고 눈을의심함..예전에 보아보고도 디저트로 먹으면 딱이겠다하는 등 일일히 말하자면 입아플 정도로 노답임

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈