노처녀가 저지른 최악의 살인사건

노처녀가 저지른 최악의 살인사건

13 39690 45 거리에서

Comment

BEST 1 나이땈  
미친년. 친구 남편한테도 접근해서 유혹했지.
죽은 애엄마는 죽는 순간까지 둘째를 안고 있었다ㅠㅠ
짜증나

13 Comments
이쁘다  
와..나도 이거봤는데 진짜 무서웠어요
은융  
이건사형해야
김1  
진짜 미쳤구나..
가우리야  
이거 영화로도 나왔는데
ㄹㄴㅁ  
[@가우리야]
헐 제목이 뭔가요ㅜ
연경  
진짜 그 못난마음때문에ㅡㅡ
몇명이.
나이땈  
미친년. 친구 남편한테도 접근해서 유혹했지.
죽은 애엄마는 죽는 순간까지 둘째를 안고 있었다ㅠㅠ
짜증나
견갑골  
[@나이땈]
그게 순서라고 생각했는데 내용에 없길래 찐따인가 했는데 역시
야봉  
[@나이땈]
남편은 넘어간 거예요?
나이땈  
[@야봉]
안넘어갔어요
결국 다죽고 남편만 남음ㅠㅠ
Az  
정신병자
ISFP  
가해자가 우울증을 앓았고, 나아질 수 있다는 이유로 무기징역을 선고받았다는데...

무기징역도 한 20년 되면 가석방이 된다는데 올해나 내년에 나오는 거 아닌지.
소고기  
[@ISFP]
우울증있는 다른사람들은 우울하다고 사람죽이진 않는데 어째서 ㅜㅜ 무기징역이죠..가석방없는걸로 때려야지 세금없다고 범인들 너무 다풀어주네요 알기로는 피해자 남편이랑 바람피고있다고 알고있는데 친구죽이면자기가 그자리갈수있다고 죽인걸로 알고있는

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈