아빠가 가슴 커지는 음식 준비해준다는 인티녀

아빠가 가슴 커지는 음식 준비해준다는 인티녀

10 22457 27 펩시제로

아빠라 생각하지말고 부모라고 생각하면 이해할것을 

또또 ㅋㅋ

Comment

BEST 1 gom  
아빠가 딸을 생각해서 챙기는걸 성범죄자 취급하네 ㅋ

10 Comments
나이땈  
중요하지
nemo  
딸기우유는!?ㅋㅋ
쟌망룹히  
엄마가 꽈추형 유튜브보고 아들래미
어릴적부터 우리 아들은 크게 키워야지 하며 열심히 토마토를 먹이는 모습을 상상하면 전혀 그렇게 느껴지지 않는데..ㅋㅋ
닉넴없음  
치즈, 두유, 양배추 ㅡ 그냥 평범한건데 지가 찾아보고 가슴커지는거야? 하고 물은거네. 아빠가 장난으로 그래 엄마보다 커야지 한거일수도 있구만. (글도 주작일수 있지만)  아빠가 간식 챙겨줘도 gr이네 복에겨웠구만
소고기  
가슴이나 키는 아빠쪽 유전인듯  음식 먹는다고 커지지는 않는다...ㅜㅜ 도움은되겠지
키나 가슴 작으면 컴플랙스 생기니까 아빠라도 미리 챙겨주면 좋지 여자가 키크고 가슴크면 인생이 달라지는데 여성을 성상품화 취급이 아니라, 남자만봐도 키 140, 150, 160보다 170, 180, 190이 좋을것 아냐
여자보다 키가 작은남자에 매력을 느끼냐 말이야 여자 키 130, 140, 150 되면 누구에게는 작게느껴질수 있단말이지
키나 체질은 유전이 크니까 우성을 고르도록 프로그래밍 된거고 가슴도 작은것보다 큰것이 모유수유에도 도움될것이란 본능에 의해 A보단 C가 좋을것이고, 브라가있는게 브라뽕이있는 이유가 남자를 위해서인가? 여자를 위해서지 가슴 크기가 성적인게아니고 경쟁력임 여자의 모습을 강요하는게 아니고 현실적신거지
아빠를 남자라고 생각해서 부정적인것 엄마가 안챙겨주니까 대신챙겨주는거지 아빠도 부모님인데
저거 사위한테 대우받으려고 하는거 아님?ㅋㅋ
로그  
[@치즈치즈팬입니다]
ㅋㅋ 정답!
gom  
아빠가 딸을 생각해서 챙기는걸 성범죄자 취급하네 ㅋ
고토리  
가슴커지는 음식이 소용이있나..
야봉  
[@고토리]
잡솨보시려구요?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈