신한카드가 더모아 막으려는 이유

신한카드가 더모아 막으려는 이유

7 37985 25 모에모에큥

지금은 막힌 적립처들이 많은데 무법지대 시절에는

ㄹㅇ 한달에 인당 2장씩 가족명의로 다받아서

8장 돌리면서 신용카드갤에 포인트 달마다 천만원 인증한 사람도 있었음 ㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 nemo  
적당히 하라거 만든걸텐데 저렇게 모으니 없어지고 줄어들지뭐...ㅎㅎ

7 Comments
DABIN  
포인트가 겁네 안모이던데요;;
ㄹㄴㅁ  
예전에 혜담카드라고 ㅋㅋ그때 20대 갓 사회생활 시작했을때라 카드값이 100만원 전후? 혹은 그것보다 적었는데..매달 7-8만원씩 페이백되더니 2년차에 부랴부랴 혜택다 축소되서 혜지함ㅋㅋㅋ
nemo  
적당히 하라거 만든걸텐데 저렇게 모으니 없어지고 줄어들지뭐...ㅎㅎ
Fly  
예전 S모아 였나 그거썼는데 단종되서 하이포인트 사용중... 포인트적립이 너무낮아짐
jeime  
이란걸 지금 알다니 ㅋ
jeime  
이란걸 지금 알다니 ㅋ
kotas1561  
와 쩐다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈