북한군 입장에서 한국 시가전이 지옥인 이유

북한군 입장에서 한국 시가전이 지옥인 이유

2 4464 2 모에모에큥

1. 기본이 철근콘크리트 구조입니다. 폭격이요?(신축제외)

2. 각 가구당 문은 철제로 보강되어 있습니다. 도어키킹? 기본이 폭탄으로 시작하는데 폭탄은 다 있어요?

3. 그러면 화학전으로 쓸어버린다고요? 난방때문에 이중창 + 이중창구존데 양압장치만 없지 이거 완전 화생방 벙커네요

4. 어찌어찌해서 문짝 날리고 진입했더니 옆집(소방법 상 주택은 옆 집 벽 하나는 얇게 해야'했'음)으로 튀어버리네요

5. 그러면 무시하고 지나가자 했는데 어머 옆 단지가 무너져서 도로가 막혀부렸네요? 기본이 상술했다시피 기본이 철근콘크리튼데 중장비 없이 치울수 있나요?

6. 거기에 기본이 14층에 20층 30층 초고층 아파트도 많은데 저격수나 관측장비나 이런거 안부수고 감? 

7. 그렇게 시발시발하면서 보병 갈아가면서 다 치웠는데 어잿밤에 핼기 1대(소방법 상 일정 높이 이상의 주거단지는 헬리포드 설치 필수)가 와서 또 다시 요새화 

군사갤 펌

Comment

BEST 1 ISFP  
같이 죽자고 핵 쏘는 거 아니면 북이 이기기는 힘들다고 봄. 공군력도 부족하고 해군도 우린 동, 서해를 오갈 수 있지만 북은 어렵고...

2 Comments
ISFP  
같이 죽자고 핵 쏘는 거 아니면 북이 이기기는 힘들다고 봄. 공군력도 부족하고 해군도 우린 동, 서해를 오갈 수 있지만 북은 어렵고...
로그  
일정수준
이상되는예비군 ㅈㄴ많음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈