호불호 진짜 심하다는 군산 고추짜장면

호불호 진짜 심하다는 군산 고추짜장면

12 25692 18 주차왕파킹

Comment

BEST 1 목현동  
남기는 사람이 많은건 이유가 있다는거다

12 Comments
다니엘보우  
군산 40년 토박이로써 유명해지기 전에 먹어보진 못하고 줄서서 한 네번 먹어봤음.. 지인들오면 같이 먹고 해서..
솔직히 맛은 진짜 좋음..
단 매워서 사람들이
포기하는거지 맛없어서 남기는게
아님..

럭키 196 포인트!

소고기  
짜장인데 간짜장같이 생긴거 봐서 바로볶아주나 야채신선하네 크 짜장면 느끼해서 고추가루 팍팍넣는데 시원하게매콥하고맛날듯
가우리야  
개맛있겠다
ㄹㄴㅁ  
나도 호
페인  
군산 갈 일이 없어서
gom  
난 고추를 안좋아해서 불호. 찍어 먹는거라면 OK
목현동  
남기는 사람이 많은건 이유가 있다는거다
마빈박사  
저기인진 모르겠는데.. 아이들 먹을 그냥 짜장 고추짜장 고추짬뽕 시켜서 먹었는데 애들 짜장만 먹고 나옴.. 너무 매워서 몇젓가락 못 먹음.. 근데 나올때 보니까 절반 이상이 그러더라구요..
고토리  
저는 호일듯..
투데이  
맛있겠다!
야봉  
맛있겠는데요?
흑자MT  
맛나보이는데요?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈