학교 폭력으로 췌장이 절단된 사건

학교 폭력으로 췌장이 절단된 사건

6 10897 18 펩시제로

Comment

BEST 1 Zzzz  
내가 저 피해자 아빠였으면 가해자놈 차로쳐서 죽이고 술빤다음 음주운전이라고 기억도안난다고 한다음 벌금좀내고 선처호소해서 몇년 받고 나올듯 ㅋㅋ사람하나담구고싶으면 걍 차로밀고 술빨고 음주운전인척해라

6 Comments
쟌망룹히  
악마라는 존재는 뿔이달리고 불을뿜어내는 꼬리달린 동물이 아니라
저런 인간이 악마 그 자체다......
Zzzz  
내가 저 피해자 아빠였으면 가해자놈 차로쳐서 죽이고 술빤다음 음주운전이라고 기억도안난다고 한다음 벌금좀내고 선처호소해서 몇년 받고 나올듯 ㅋㅋ사람하나담구고싶으면 걍 차로밀고 술빨고 음주운전인척해라
내숭쟁이  
하 소방서라니..

저런새키한테 불꺼달라고 해야해??
오징어게임oz  
헐ㅜㅠ
사모예드  
어후 정말 울화가 치민다. 저 부자  반드시 천벌을 받을거다. 반드시.....
kotas1561  
정의는 죽은건가..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈