블라인드에서 논란중인 [하극상에 어떻게 대처해야하죠?]

블라인드에서 논란중인 [하극상에 어떻게 대처해야하죠?]

4 7020 3 저주디스

글쓴이의 말투가 문제였다 vs 막내직급이 싸가지없다로

나뉘는 중

Comment

BEST 1 루비루비  
시작부터 저지랄이면 나는 신입편ㅋㅋㅋㅋ 하시죠? 개띠거움ㅋㅋ 그니깐 신입도 삐딱선 탄듯 평소에 답없는 과장이라고 생각했을 확률 99.99프로

4 Comments
내숭쟁이  
뭐야 미팅하는데 MOM을 누가 쓰는지

미팅시작때 정리가 안됐다고??

중견기업이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수준진짜 알만하네 ㅋㅋ
아나킨  
하시죠?가 두가지 의미인데 첫째는 좋은 말로 할때 하지? 둘째는 하는건가요? 물론 내가 봤을땐 후자의 의미로 쓴거 같음
루비루비  
시작부터 저지랄이면 나는 신입편ㅋㅋㅋㅋ 하시죠? 개띠거움ㅋㅋ 그니깐 신입도 삐딱선 탄듯 평소에 답없는 과장이라고 생각했을 확률 99.99프로
마선생님요  
회사 수준을 알 수 있는거지...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈