초대박이 터지고있는 전홍준 대표(ft 피프티피프티)

초대박이 터지고있는 전홍준 대표(ft 피프티피프티)

1 10071 21 저주디스

어트랙트에서 새로 준비하는 NEW 걸그룹 소식 듣고
방송사들 러브콜 쏟아짐

절대 X 999 피프티2기 아님
진짜 새로운 NEW 걸그룹이고
어트랙트를 걸그룹을 메인으로 키우는 슈퍼소속사로 만들 예정

거기다 스웨덴에 작곡가들이 존나게 많고
전 세계에서 보내온 곡들만 800곡이 넘어 다 들어보기에도 힘든 수준

죽을 생각까지 했었는데 증거(갓성외쳐) 덕분에 부활할수있었다

불과 두달반 전만 해도 죽을상이었던 어트랙트 전홍준대표

지금은 활력이 넘쳐난다고 함

그리고 NEW 걸그룹 오디션 프로젝트는
회사에서 임의로 데려다가 데뷔시키는게 아니라
오로지 시청자분들에게 공개오디션을 통해 시청자들이 사랑해주는 아이들로 선택한다고 함

크..... 지렸다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 떠올렸을때 그저 웃음만 나오면 개추

Comment

BEST 1 루비루비  
ㅋㅋㅋ피프티 잘가고 새로운 어트랙션 걸그룹 흥할일만 남았네 ㅋㅋㅋ 홍보 따로안해도 전국민이 봐주겠네

1 Comments
루비루비  
ㅋㅋㅋ피프티 잘가고 새로운 어트랙션 걸그룹 흥할일만 남았네 ㅋㅋㅋ 홍보 따로안해도 전국민이 봐주겠네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈