남자가 몰카 찍다 여자랑 추격전 하는 거 봄

남자가 몰카 찍다 여자랑 추격전 하는 거 봄

5 19387 17 모에모에큥

Comment

BEST 1 빨간늑대  
성인pc방이란곳 있죠? 거기서 저런거 저장해 놓는답니다. 화장실을 포함한 무슨무슨 몰카. 방송에서 본거 같은데 새로운 영상이 자꾸 나와야 단골들이 생기고 신규손님 온다네요. 수요가 있으니 돈 받고 저거 찍는 공급자들이 생기는거죠. 성인 pc방 볼때마다 생각하는건데 경찰들이 저기만 계속 단속하고 영상 공급자들 파악해서 검거하면 몰카범들 확 줄어들껀데 싶은데 왜 안하고 계속 영업하도록 놔두는지 이해가 안감

5 Comments
나이땈  
빨간늑대  
성인pc방이란곳 있죠? 거기서 저런거 저장해 놓는답니다. 화장실을 포함한 무슨무슨 몰카. 방송에서 본거 같은데 새로운 영상이 자꾸 나와야 단골들이 생기고 신규손님 온다네요. 수요가 있으니 돈 받고 저거 찍는 공급자들이 생기는거죠. 성인 pc방 볼때마다 생각하는건데 경찰들이 저기만 계속 단속하고 영상 공급자들 파악해서 검거하면 몰카범들 확 줄어들껀데 싶은데 왜 안하고 계속 영업하도록 놔두는지 이해가 안감
gom  
성적 취향이라는게 알다가도 모르겠어.
사모예드  
아니 그거 찍어서 뭐하게. ...
kotas1561  
굿 거세 ㄱㄱ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈