“누구세요?” 워크맨 나와 KBS 개그맨 사칭한 남자, 소름 끼치는 실제 정체

“누구세요?” 워크맨 나와 KBS 개그맨 사칭한 남자, 소름 끼치는 실제 정체

6 6135 6 저주디스

KBS 개그맨이 단체로 한 남성의 정체에 주목했다.

지난 12일 개그맨 장기영은 "제가 2009년부터 KBS 있었지만 KBS에 이런 분은 없었습니다"라며 영상을 게재했다.

장기영은 영상을 공유하면서 "박성광 선배랑 동기면서 막내 기수라는 게 뭔 기수지?"라고 의아함을 드러냈다.
또 다른 개그맨들도 저마다 A씨 목격담 등을 전하면서 'KBS 개그맨에는 이런 사람이 없다'고 입을 모았다.

“누구세요?” 워크맨 나와 KBS 개그맨 사칭한 남자, 소름 끼치는 실제 정체 - 아시아투데이 (asiatoday.co.kr)

Comment

BEST 1 Fly  
이사람 분당산다는데 상습 애견학대자 분양반아서 안구 적출하고 고층에서 장밖으로던지고... 무료분양만 받음, 애견 및 거짓프로필 이용해서 여자한테 접근하고, 번호따고... 그냥 ㄷㄹㅇ 라고함 허세 겁나부리고

6 Comments
Fly  
이사람 분당산다는데 상습 애견학대자 분양반아서 안구 적출하고 고층에서 장밖으로던지고... 무료분양만 받음, 애견 및 거짓프로필 이용해서 여자한테 접근하고, 번호따고... 그냥 ㄷㄹㅇ 라고함 허세 겁나부리고
나이땈  
뭐가 소름이란거지?
gom  
[@나이땈]
링크가서 보세요.
https://m.blog.naver.com/jobssuda/223216577919

싸이코패스인듯해요.
아이구  
그래서 누구냐고
gom  
[@아이구]
이름은 수민이고 성은 김밥이나 김치 이런쪽인거 같아요.
로그  
[@아이구]
아마도 ㅁㅈ당대표...?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈