보배펌) 남편과 친한 여직원의 관계가 수상하다는 아내

보배펌) 남편과 친한 여직원의 관계가 수상하다는 아내

12 33223 23 모에모에큥

댓글들 의견은 반반 갈리는듯

Comment

BEST 1 ㄹㄴㅁ  
문자 지우고 당황하고...애칭에
반말이라...몸안섞어도 바람임

12 Comments
가우리야  
좀 글타
내숭쟁이  
오피스와이프

근데 선은 넘지 않는 뭐 그런사이인가 ㅎㅎ

간질간질허니 좋겟네
마빈박사  
바람은 상대 배우자나 연인이 얹잖아 하기 시작하면 그건 바람입니다. 내여자 남자보다 왜 다정하고 즐거워 해줘야 하나요? 사회생활이 그렇다고요..? 아니에요 좋은 구실일 뿐이에여..
ㄹㄴㅁ  
문자 지우고 당황하고...애칭에
반말이라...몸안섞어도 바람임
나이땈  
조만간이네ㅋㅋ
김빛나  
와이프한테 그여직원 얘기 많이 했다면 친한거지 이상한관계아님. 와아프가 뭐라하니 계속 감출라고 하는거같음. 그리고 차에서 전화 안받고 톡안보여주는건 평소 서로 친근하게 반말하고 농담하는데 오해살까봐 그런거같고 내가볼때 그냥 친한동기같음.
말해뭐해  
저정도면 흠..
카카로트  
비슷하게 친하게 지내는 여자동료가 있는 사람으로써 그 여직원 와꾸에 따라 다르다고 생각합니다. 예쁘다면 걱정해야하고 아니라면 신경꺼도 될듯합니다. 저는 아쉽게도 후자입니다 ㅜㅜ
오늘하루  
의심 받으면 숨기고 조심하다 그렇게 되어버릴지도 모르지
남편님 처신 잘하셔야겠는데
환골탈태  
둘이 했네 했어
야봉  
충분히 싫어할 만하네요.
마이쮸잉  
친구라도 저렇게 가까운건 싫은데...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈