굳은살 제거하다가 장애인된 디시인

굳은살 제거하다가 장애인된 디시인

14 30077 20 모에모에큥

Comment

BEST 1 야봉  
저분 썼던 손톱깎이 막 녹슬어 있던 거 아니었나요?

14 Comments
jeime  
파상풍 주사 맞어라 얼마 안한다
닉넴없음  
파상풍이나 생인손 같은건가? 끄스러미 뜯어서 염증
Zzzz  
저쯤되믄  상식이없는븅ㄴ신
뇌세척  
사용전 알콜 소독 해야겠네.. 무서버잉
말랑말랑  
헐...어쩌나...
kotas1561  
ㅎㄷㄷ 개무섭네

럭키 40 포인트!

춘풍  
손톱깎이 공용으로 쓰면 안된데. 이슈야에 누가 올렸드라.

럭키 4 포인트!

페인  
인생 참ᆢ
가우리야  
파상풍인가여
나이땈  
야봉  
저분 썼던 손톱깎이 막 녹슬어 있던 거 아니었나요?
mydmsa  
[@야봉]
오후에 깡통따다 손가락 좀 깊이 베인적있는데 그날 밤 자는데 팔전체 찌릿찌릿 통증이 타고올라오듯 아파 오고 붓기가와서 담날 일찍 병원가서 주사맞고 그랬네요 그냥 보기엔 녹도 없었는데...의사쌤말은 눈에 안보여도 쇠독은 강력할수있으니 안아파도 바로바로 오라구ㅠ
저 사람은 그 아픈걸 그 긴시간 참았다니 대체 그걸 왜
ENNN  
[@야봉]
맞아요 ㅠㅠ고물상에서도 못 본 비주얼..
냐뉸뮨요  
조심해야겟네료

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈