500일 사귄 여친의 순결을 뺏긴 디씨남의 복수

500일 사귄 여친의 순결을 뺏긴 디씨남의 복수

17 226100 196 페이귀

Comment

BEST 1  
도가 지나치다 ..
내가 죄를 지으면 그 업보가 가족에게
돌아올 수 있다. 인생을 망치게 해놓으면
그 원한이 얼마나 클지 생각은 안해봤나..

착하게 사는 사람이 더 힘들고
사기치고 죄짓는 사람이 더 잘살고
공평하지 않은 세상이지만
선은 지키면서 살자..

17 Comments
우리는  
댓글들은 십선비병x신들인가 아니면 페미년들인가 ㅋㅋ 여자가 바람폈는데 이미 여자잘못아님? 그리고 까이고 염치없이 돌아와놓고는..  만나고싶어하니 만나준거고 서로좋아서 떡친건데 여자의 상상의 나래에 장단맞춰주고 하고싶어하는거 해주고 본인도 욕구충족 상대도욕구충족  서로윈윈이구만 이게 무슨 법규위반임? 십선비 병x신들과 페미댓글병x신들의 조합..
Peach83  
그런 못된년 버렸어야 함 더러운년이랑..왜..잠?..너보다 그놈 선택한거임....이제라도 뒤돌아 서셔서 더 좋은여자 만나세요...그여자분 실려지만 평생 그럴 듯.....님이 아까우니.관두세요.....그렇게...잘해야 할때 바람으로 나쁜짓하는 사람은...언젠가.. 또그래요...님이...손해볼거 없어요..
그런 사람이랑 사랑의 행위하지마세요..님이 아깝습니다
우야호  
그러다 임신해서 발목 잡힌다
퐁퐁단  
처녀성 안중요하다는 사람들=걸레녀or설거지남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ  
남친이 업소간거 걸려서 헤어졌는데 나중에 후회했으면 하는 바람으로 좋게좋게 헤어졌음. 내 성격이 좋은 것도 아니지만 글쓴이처럼 복수해주는 상상도 해봤는데 도저히 못하겠더라. 무조건 바람핀 여자가 잘못했지만 글쓴이도 악질임ㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리만난것 같아
다크  
머 자업자득이긴한데..그냥 그 쯤에서 멈추고  헤어져라. 사귀기전에 딴 남자하고 그짓한건 머 그럴수 있지만 사귀는 동안 그짓한건 여자나 남자나 믿으면 안된다.
ㅇㅇ  
상상의 나래를 펼치네
바람난 전여친 생각하며....
어느미친년이 바람난 남자랑 섹 스했다고 전남친한테 애기를 하냐
강아지  
훈훈합니다..

순결을 뺏겼다, 본인에게 몸을 줬다 라고 생각하는 것 자체가 어불성설ㅡㅡ 여자의 그것은 뺏을 수 있는것? 남자는 그것을 취하기만 하는 존재? 엿까세요.

여자 보다 니가 더 나쁜 놈이다.
반반하면 지짝 다 만난다 남자든 여자든 나이들면 똑같은 손해보는건데 우리나라는 이상하게 여자만 손해 본다고 생각한다. 이거 성차별이다.

[@여자도 늙었더라도]
둘다 손해인대 하지만 아직도 남자가 돈을 더사용하는 추새이니 남자가 돈까지 버린거지 어찌보면 연애도 난자가 목숨걸고하능거암 여자쪽이 그냥 짜증난다고 신고하면 걸리는 구조인데 결과적으로 남자가 더욱 손해임
ㅡㅡ  
애초에 500일 넘게 지켜준 남자 버린 여자가 문제인데 무슨 남자를 욕해? 성별 바껴서 여자가 지 버림 남침에게 섹0가 아닌 다른걸로 복수하면 통쾌하다. 잘 하고 있다등등 열라 응원할것들이~~ 여자 = 약자 코스프레나 하지마라.
ㅇㅎ  
[@ㅡㅡ]
여자랑 남자랑 똑같은게 뭐냐면, 여자는 지가 농락당하는줄도 모르고 미련떨며 시간낭비하고있는 ㅂㅅ이고, 남자는 지 시간 지 인생 낭비하는줄도 모르고, 복수라는 착각으로 똑같이 시간낭비 하는 ㅂㅅ이라 둘이 똑같음. 남자는 꽁떡 먹는다 생각하며 즐기나븐데ㅋㅋㅋ 그것또한 ㅂㅅ이라는거임.
User  
적당히 해야 공감도 가지. 저건 뭐 자기도 쓰레기 되는 과정을 밟고 있네.
쓰레기네  
쓰레기네 완전  또 저걸 자랑한답시고 글 올리고 쓰러기네

도가 지나치다 ..
내가 죄를 지으면 그 업보가 가족에게
돌아올 수 있다. 인생을 망치게 해놓으면
그 원한이 얼마나 클지 생각은 안해봤나..

착하게 사는 사람이 더 힘들고
사기치고 죄짓는 사람이 더 잘살고
공평하지 않은 세상이지만
선은 지키면서 살자..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈