오빠 반반 결혼 토나온다

오빠 반반 결혼 토나온다

7 29336 22 모에모에큥

Comment

BEST 1 빌런  
근데 현실이 남자가 돈 없으면 결혼조차도 못하니까.. 거기다가 결정사끼고 하면 더 조건 볼텐데, 유류분청구 해서 공평하게 받을수도 있지만 가족관계는 박살나는거지.. 내가 잠깐 생각해봐도 딜레마네

7 Comments
오늘하루  
부모들은 딸이 출가외인이라 여겨 재산 줄 때는 저래.
근데 병 나시면 며느리 안와. 아들? 며느리 눈치 봐. 재산 처분도 맘대로 못하게 하더라. 딸도 맘 상해서 안와.
병원에서 요양원에서 부지기수로 있는 사례임.
어르신들 현명해지셔야 함.
나도 ㅎㅎ
모나리자  
씨벌뇬 지남친도 5억 해온다는데 가만히 쳐있누. 부모재산이 지껀줄 아나. 한푼이라도 주면 감사합니다 하고 그랜절 박아야지
닉넴없음  
부모마음이지 뭐. 그거라도 해주는게 어디야
페인  
걍...국결 가자...
싸울 필요도 없어
빌런  
근데 현실이 남자가 돈 없으면 결혼조차도 못하니까.. 거기다가 결정사끼고 하면 더 조건 볼텐데, 유류분청구 해서 공평하게 받을수도 있지만 가족관계는 박살나는거지.. 내가 잠깐 생각해봐도 딜레마네
뇌세척  
골빈년
야봉  
[@뇌세척]
누가요? 딸이?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈