김종국 : 아쉬운건 결혼을 30대에 했어야 했다

김종국 : 아쉬운건 결혼을 30대에 했어야 했다

3 10695 9 감인직

지금은 결혼하게 되면 지금 행복하게 누리고 있는것들
어느정도 포기해야 한다는 걸 알아서 좀 쉽지 않다는듯

Comment

BEST 1 야봉  
더 나이 들면 후회하실건데..
사람마다 다르겠지만
주병진씨가 그런얘길 했어요
자기 가진거(부)를 다 내려놔도
가정을 가질수 있다면 그러겠다고
뭐그런 뉘앙스로 단어선택은 다를수 있어요..
전 다시태어?나도 결혼 할거에요
지금 짝궁과
더 둥글둥글한 내가되어서 만날래요
짝궁얘기도 들어봐야겠지만 ;;

3 Comments
야봉  
더 나이 들면 후회하실건데..
사람마다 다르겠지만
주병진씨가 그런얘길 했어요
자기 가진거(부)를 다 내려놔도
가정을 가질수 있다면 그러겠다고
뭐그런 뉘앙스로 단어선택은 다를수 있어요..
전 다시태어?나도 결혼 할거에요
지금 짝궁과
더 둥글둥글한 내가되어서 만날래요
짝궁얘기도 들어봐야겠지만 ;;
곰션  
[@야봉]
오씨 내 와이프보는 것 같다
다시 태어나도 나랑 결혼하고 싶다는데
저는 결혼은 한번이면 족하다 입니다 ㅋㅋ
kotas1561  
ㄹㅇ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈