네이버에 밀린 다음 근황

네이버에 밀린 다음 근황

9 22047 20 모에모에큥

Comment

BEST 1 내말이꼭다맞진않아  
다음 카페를 간다고? 네이버 카페를 가지 누가 다음 카페를? ㅋㅋㅋㅋㅋ

친중 빨갱이들 빨아주는 포털이 성공할리 없지. 가끔 옛날에 못봄 웹툰이나 보러가는 사이트임.

싸구려 성인 웹툰 사이트랑 비등비등.

9 Comments
다음 카페를 간다고? 네이버 카페를 가지 누가 다음 카페를? ㅋㅋㅋㅋㅋ

친중 빨갱이들 빨아주는 포털이 성공할리 없지. 가끔 옛날에 못봄 웹툰이나 보러가는 사이트임.

싸구려 성인 웹툰 사이트랑 비등비등.
페인  
다음 포털...댓글보면....이해가...
마이크로  
중국인들만 씀.
Liatris  
다음 누가쓰냐
kotas1561  
다음 아직도 살아있음?
iiillliiilll  
다음 안 쓴지 10년은 넘었는데..
ISFP  
영화 정보 검색할 때 네이버보다 다음을 이용했습니다. 그게 네이버는 댓글로 평점알바질 하고 정보도 틀리거나 나중에는 아예 개봉하지 않은 영화는 정보가 없기도 했죠. 다음은 그래도 조작질은 안 했는데 요즘은 난리도 아니에요. 신작 영화정보 보면 이미 평점이 10점 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
nemo  
다음이 옛날옛적 메일로 병크터졌듯 네이버가 지식인 유료화 정도의 병크 터트리지 않는 이상 가망이 ..
gom  
네이버도 뉴스 빼고는 잘 안봄. 검색은 구글이나 유튜브로...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈