난독증 판정 기준이라는 배민 주문 요청

난독증 판정 기준이라는 배민 주문 요청

12 9751 6 주차왕파킹

Comment

BEST 1 ISFP  
- 단무지 빼고 김치 넣어 주시고, 밥 빼고 양상추 넣어주세요.

- 단무지랑 밥은 빼주시고 김치랑 양상추 넣어주세요.

이렇게 적었으면 혼동할 일이 없지.
주문자가 글을 이상하게 썼음.

12 Comments
단무지랑 밥 대신 김치랑 양배추를 더 주세요.

를 생각할수 없는 처참한 지능.
Liatris  
글좀 ㅅㅂ 똑바로
갓워뇨  
암걸릴것 같은 표현이네
오늘하루  
단무지.밥.김치 빼고 양상추 아냐?
어떻게 읽어야 맞는거에요?
ISFP  
- 단무지 빼고 김치 넣어 주시고, 밥 빼고 양상추 넣어주세요.

- 단무지랑 밥은 빼주시고 김치랑 양상추 넣어주세요.

이렇게 적었으면 혼동할 일이 없지.
주문자가 글을 이상하게 썼음.
루비루비  
[@ISFP]
와 이건가보네요
단무지 빼고 김치랑/ 밥 빼고 양상추 넣어주세요 였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
[@루비루비]
아님 김치랑 밥은 남겨두고 다 샐러드로 넣어달라는거임. 볶음김치 좋아하는데 빼서 아쉽다. 적은거 보믄 김치랑 밥 빼고라는건 김치랑 밥은 놔두고라는 말임.결국 원했던건 단무지 대신 샐러드 주세요. 심지어 양상추가 아니라 양배추임ㅋㅋ그리고 주문자는 경상도 사람
루비루비  
[@나이땈]
단무지 빼고 김치랑 밥 빼고 양상추 넣어주세요.
이 어떻게 김치랑 밥은 냅두고 다 샐러드로 넣어달라는건가여... 경상도에서는 그리말할수있나요 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ알고 봐도 이해못하고있네요 -서울사람
나이땈  
[@루비루비]
네ㅋㅋ경상도에서는 이것 말고를 이것 빼고 라고도 쓴답니다ㅋㅋ
혹시 가~가 가가가? 는 아시나요?ㅋㅋ
루비루비  
[@나이땈]
그건 압니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
gom  
??? 다 빼고 양상추만 달라는거 아닌가? 이건 난독증이 아니라(문장을 제대로 이해했으니까) 작문실력이 부족한거 아니냐?
뭐하세요  
빙신같은련

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈