손대는것마다 다 망하고 1년 휴직하는 재벌 3세녀

손대는것마다 다 망하고 1년 휴직하는 재벌 3세녀

21 39426 56 모에모에큥

설화수 변경된 사진 

Comment

BEST 1 nemo  
브랜드 라인업의 아이덴티티를 아주 멋대로 주물러놨네ㅋㅋ 옆에서 하는얘기 귓등으로도 안들었겠지. 가진것에 취해서

21 Comments
로그  
이쯤되면
회사팔고 빠른정리를 더 떨어지기전에......
환골탈태  
회사에도 있음 주어진 일은 잘해서 간부 되었는데 관리자 역할은 못해서 먼가는 할려고 하는데 하는것 마다 마이너스
jeime  
있는돈 쓰기가하지. 되도 않는 개키 부리다 ㅋ
은융  
와 똥손

럭키 33 포인트!

김1  
보는 눈이 없네

럭키 91 포인트!

이쁘다  
와우 대단하네
찌니  
다 말아먹네..
가우리야  
설화수 고급브랜드를 길거리화장품만들어놨네

럭키 53 포인트!

고양이와스프  
답 없으면 걍 전문경영인 체제로 가지 ㅋㅋ
둘째도 말아먹으면 볼만하겠네

럭키 58 포인트!

홀쭉이  
설화수 그래도 노란뚜껑이 시그니천데..
야봉  
센스도 없고
사람 귀한줄도 모르는구나
Liatris  
저렇게 말아먹기도 어려운데 ㅋㅋ
나이땈  
너프전문
iiillliiilll  
설화수는 부모님 선물용 아니냐?
페인  
사진하고 실제 인물도 많이 다르다고 함
야봉  
[@페인]
ㄱㅋㅋ 앜
nemo  
브랜드 라인업의 아이덴티티를 아주 멋대로 주물러놨네ㅋㅋ 옆에서 하는얘기 귓등으로도 안들었겠지. 가진것에 취해서
ISFP  
설화수 새 디자인 병은 유골함 느낌이 나는데...
마선생님요  
그냥 잘 되는건 계속 유지해서 가면 되는걸...
고토리  
설화수를 건드리지 말았어야했다
gom  
선대가 이룬 사업 다 말아먹겠네 ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.