스티브유 유튜브 뼈 때리는 댓글 jpg

스티브유 유튜브 뼈 때리는 댓글 jpg

15 35701 80 주차왕파킹

Comment

BEST 1 환골탈태  
그래도 스티브 덕분에 남자 연예인 왠만하면 이제 군에 가자나
스티브 꼴 안 날려고

15 Comments
환골탈태  
그래도 스티브 덕분에 남자 연예인 왠만하면 이제 군에 가자나
스티브 꼴 안 날려고
쟌망룹히  
당시에 인기절정이었을때 마이마이로 테잎이 늘어지도록 듣고 얼떨결에 친구따라 게릴라콘서트도 갔었는데..ㅋㅋ
덕분에 한국연예인들의 병역비리가 더이상 발생하지않도록 연예인의 특권이었던 연예병사제도도 폐지되고 군문제만큼은 성역이되었다.

럭키 7 포인트!

카카로트  
[@쟌망룹히]
연예병사는 2013년에 비 세븐 상추 이런애들이 제도 악용해서 특혜받고 안마방가고 지랄하다 여론 안좋아져서 폐지 한거라 스티브하곤 상관없음.
쟌망룹히  
[@카카로트]
하긴 이후에도 송승헌이 방광에 약물투입해서 신장에 문제있는것처럼 속이려다 걸려서 강제로 군대가고
싸이도 두번갔다오고 문제가 많긴했음ㅋㅋ
이쁘다  
팩트
nemo  
오늘의 피자는 병역기 피자~~!
구름o  
오지마
야봉  
쟤껄 왜봄?
덤벨조아  
팬이었는데..
몸도 좋고 잘생기고 국내 원탑 솔로가수얐는데 ㅉㅉ
나이땈  
스티븅~이유
kotas1561  
이 외쿡인은 누구죠?
마선생님요  
좋은 글인데 굳이 우리나라를 개무시하는 외국인에게 형이라고 할 필요는 없는듯...

럭키 75 포인트!

로그  
[@마선생님요]
그만큼
인간적인 연민의 정이 남아 있다는 거겠죠  그때  공익(공익요원으로 내정이 되어 있었다함)잠시다녀왔으면 인생길 꽃길 이었을듯.....
덤벨조아  
[@마선생님요]
오히려 형이라고해서 더 감정이 느껴지는 댓글인 것 같아요 ㅋㅋ...
저도 팬이었다가 통수 씨게.맞아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ붕신 왜 저러나 몰라요...
Liatris  
스티붕유~

럭키 5 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈