걸러야할 처자에게 걸린 남자

걸러야할 처자에게 걸린 남자

24 43061 36 주차왕파킹

...

Comment

BEST 1 나이땈  
이런 느낌을 받을수 있게 마지막 기회를 주신거야 얼른 도망가!!

24 Comments
페인  
몇번 잤으면...이젠...
빨간늑대  
아니 계속 만나고 있었다고? 결혼 이야기 나올때까지 계속 만났다고? 벌이다 결혼해
닉베껴서바꾼닉  
저건 남녀 다 배우자감으론 걸러야할 부분같은데?
이쁘다  
잘생각해라
다크  
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
김빛나  
다른건 참고 넘어가도 4번은 인생 만한다.
ㄹㄴㅁ  
????이걸 묻는다는건.......에효...그냥 방생하지마시길.....
끄부끄부  
아니 30대인데도 저려면 문제가 많은거 아닌감 ㅋㅋ
마선생님요  
지 팔자 지가 꼬는 법
덤벨조아  
ㅋㅋㅋㅋㅋ고민하는게 레전드
연경  
안되는거 본인이 더 잘아는거 같은데요
헤이헤이  
알면서 왜 물어봐

럭키 13 포인트!

Liatris  
한두개도 아니고 뭐하냐?ㅋㅋ

럭키 2 포인트!

나이땈  
이런 느낌을 받을수 있게 마지막 기회를 주신거야 얼른 도망가!!
DABIN  
고민을 왜 하심??
gom  
뭐하러 결혼하니? 불행하려고 하는거 아니면 접어라. 난 수많은 여자 만나봤는데 지금 와이프 만나고 행복하게 잘 산다. 이쁜얼굴 오래 안간다. 맘 편하게 해주는 사람이 최고다. 남친하고 술마시러 간다?? 느낌 오지 않아?

럭키 77 포인트!

모나리자  
축하해 ATM
완싸  
결혼해라 니 사람이다. 제발 방생하지마
WHOIU  
설거지 축하한다 ㅋㅋㅋㅋ
사모예드  
저기서 하나가 걸려도 고민일텐데....남사친과 술을....너그러다 남사친 애키우게 된다. 볼것없이 도망쳐!!
Az  
도망가
kotas1561  
ㄷㄷ
승우짱  
주위에서 말려도 의미없음. 어차피 팔자여..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈