당일 퇴사에 빡친 ㅈ소 관리자

당일 퇴사에 빡친 ㅈ소 관리자

10 29093 36 주차왕파킹

Comment

BEST 1 gom  
그래도 나가는 날 얘기하는건 좀 아니지 않나 싶다. 나도 당했으니 너도 당해봐라 하면 사회가 너무 안 좋아지잖아.

10 Comments
덤벨조아  
ㅋㅋㅋㅋ결국 악순환 ㅠㅠㅋㅋㅋ
gom  
그래도 나가는 날 얘기하는건 좀 아니지 않나 싶다. 나도 당했으니 너도 당해봐라 하면 사회가 너무 안 좋아지잖아.
로그  
[@gom]
ㅋㅋ 외근
나가서 톡으로 퇴사도 한다던데.....
수줍은댕댕이  
[@gom]
그렇긴 하지만, 상대가 예의를 안 지켜도 내가 계속 예의를 지키면 상대는 예의를 안 지키는 게 당연시되기 때문에 계속 똑같이 당해야 됨
나이땈  
ㅋㅋㅋ
Liatris  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀린말 하나없네

럭키 173 포인트!

가우리야  
ㅈ소는 지들이 대기업복지해주는줄 알아

럭키 110 포인트!

사모예드  
첫직장이 중요한게 ㅈ소로 시작하면 별반차이없는 직장만 다람쥐쳇바퀴돌듯 다니게 됨,
iiillliiilll  
맞는말이네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈