신입 도랏나 아메 13잔 주문하라고 했는데 33잔 시킴

신입 도랏나 아메 13잔 주문하라고 했는데 33잔 시킴

11 20463 35 주차왕파킹

Comment

BEST 1 마빈박사  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 해야겠네... 걱정이 되긴 한다 신입..

11 Comments
gom  
그래도 큰 회사네. 사무실 인원이 커피 30잔 돌릴정도면

럭키 161 포인트!

구름o  
어이그
마선생님요  
대리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Thirteen 을 시키라고 했는데, Thirsty 한 나머지 Thirty three를 시킴.
가우리야  
어이고
솔이  
Thirty thirteen도 아니고 열셋과 서른셋을 어떻게 잘못 알아듣지....
슈퍼맨  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연경  
아고..
nemo  
작성자 (대리)가 신입한테 시킨거 아닌가? ...ㅋㅋㅋ
소고기  
[@nemo]
신입 귀엽네 했다가 이 댓보니 대리가 신입갈구려고 서른세잔이라고 고의나 잘못 시킨걸수도ㅋㅋ

럭키 100 포인트!

마빈박사  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 해야겠네... 걱정이 되긴 한다 신입..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈