일부 젊은 세대가 착각하는 것

일부 젊은 세대가 착각하는 것

9 20917 30 주차왕파킹

Comment

BEST 1 슈퍼맨  
나이 먹으니 어휘력 부터 떨어 지더라, 그리고 말하다 내용을 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
gom  
일 특성상 계산을 많이 하는데 나이드니 내가 가르쳤던 애들한테 이제는 내가 다시 묻고 있더라.
가우리야  
영원히 젊을 줄 알지
최상의서비스  
[@가우리야]
젊음이 소중하다는걸 모르기 때문에 젊다는거 아닐까요? ^^;

럭키 113 포인트!

페인  
누구나 늙음ᆢ

럭키 111 포인트!

이건재미지나  
부모님 키오스크든 스마트폰이든 알려드리다보면
조카들 뭐 알려줄때처럼 이건 왜 저건 뭔데 하고 물어보심
근데 내가 어렸을땐 10배는 더 왜왜거리고 한말 또하게 만들었을테니까 이제 내가 일부나마 해드리는것뿐
슈퍼맨  
나이 먹으니 어휘력 부터 떨어 지더라, 그리고 말하다 내용을 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kotas1561  
모두 화이팅
그냥그렇게  
그것도 있는데 예로 뭐가 안되면 화부터남 해결하려는생각보다 화가 먼저나더라고 키오스크하는데 안되길래 뭐지 왜안돼 짜증나게 이러고잇는데 위에 고장이라고 옆에꺼 이용하라고 되잇더라고 보1지도 않고 안되는거에 화부터 나길래 아 나도 꼰대가 됏구나 햇음

럭키 91 포인트!

끄부끄부  
난 벌써부터 적응안되는게 하나둘씩;; ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈