팬들이 보고 감동한 유퀴즈 이준기 발언

팬들이 보고 감동한 유퀴즈 이준기 발언

1 5156 11 레쓰고디디씨

Comment

BEST 1 루비루비  
대체로 우리나라에서 인기많다고해서 현장에 팬들이 바글거리지는 않는데
이준기 일본팬들은 산속에있는 촬영장까지 다 오시더라...
이준기도 그거 알고 차에서 내리고 탈때 인사해주고 팬들 엄청 챙겨줌
사스가 월드스타 라고 생각했는데 몸이 넘 왜소해서 좀 멸치임..
근데 우산은 골프 우산 쓰고 다녀서 좀 웃겼음ㅋㅋㅋ
서예지랑 둘이 우산 누가누가 더 큰거 쓰냐 내기하듯이 나중에는 파라솔 만한 우산도 등장ㅋㅋㅋ
둘다 작고 말랐는데 우산은 세상에 제일크더라

1 Comments
루비루비  
대체로 우리나라에서 인기많다고해서 현장에 팬들이 바글거리지는 않는데
이준기 일본팬들은 산속에있는 촬영장까지 다 오시더라...
이준기도 그거 알고 차에서 내리고 탈때 인사해주고 팬들 엄청 챙겨줌
사스가 월드스타 라고 생각했는데 몸이 넘 왜소해서 좀 멸치임..
근데 우산은 골프 우산 쓰고 다녀서 좀 웃겼음ㅋㅋㅋ
서예지랑 둘이 우산 누가누가 더 큰거 쓰냐 내기하듯이 나중에는 파라솔 만한 우산도 등장ㅋㅋㅋ
둘다 작고 말랐는데 우산은 세상에 제일크더라

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈