나의 등근육 나이를 알아보자

나의 등근육 나이를 알아보자

9 10627 5 주차왕파킹

Comment

BEST 1 원스  
이거 리얼 개소리같은데.... 등근육의 나이가 아니라 몸의 유연성이면 몰라도...
근육이 많으면 오히려 안잡히는게 정상인데

9 Comments
가우리야  
10대때도 손목까지 가진 않았어
원스  
이거 리얼 개소리같은데.... 등근육의 나이가 아니라 몸의 유연성이면 몰라도...
근육이 많으면 오히려 안잡히는게 정상인데
소고기  
[@원스]
인대가 안늘어나고 관절 가동성 문제이기도 하죠
가끔 다리찢기 강제로 하다가 죽은사람 가끔 나오던데 저것도 안되는거 억지로하면 위험한듯
저는 목에 다리 두개다 걸고 손도 등쪽에서 두방향으로 다 잡혔는데 지금하니 늙었는지 안되네요 아직 20대인데요

유연성이 더 맞는듯ㅇㅇ
헤이헤이  
나는 80댄가?

이야 나 아직 30대네 ㅋㅋㅋ
빨간늑대  
아니 손이 어떻게 등뒤로 돌아가지?
루비루비  
오른쪽 올리면 걸리고 왼쪽올리면 닿네요 ㅠㅠ
가우리야  
[@루비루비]
짝어깨..?
덤벨조아  
50대네.....근육이 많아서라고 해줘....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈