우리 형부 이해가 안 되는데..

우리 형부 이해가 안 되는데..

14 19820 22 모에모에큥

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
애 피부잖아 이지랄 ㅋㅋ

주둥이를 꿰매버리고 싶네

지가 일하는 동사무소에 민원인이 자기꺼 먼저해달라고 진상부리면

스트레스 받으면서 고충쓸꺼면서

미친년 ㅋㅋ

14 Comments
가우리야  
지가 다치게한건 끝까지 인정 안하네..미친련이
로그  
ㅋㅋ
이모라는여자가 제정신이 아니네 ㅋㅋ 지애 였으면 병원서  진상깨나 하긋네.....
야봉  
내가 형부면
너 집에 오지말라하겠다
사먹어 왜 화사입게 위험한걸 해먹냐
다치게 한건 본인인데 어따대고 진차

럭키 100 포인트!

핫둘  
동네 소아과 다 없어져서 애 응급인데 한시간씩 다른동네로 돌아봐도....지들 잘못인지는 모르겠구나 저 지능으론 정부탓이나 하것지
연경  
아고아고ㅡㅡ
적당히 좀 하지..

럭키 118 포인트!

닉넴없음  
부주의하게 애 다치게 한 처제 잘못이  크지

럭키 78 포인트!

ISFP  
남편이 불쌍하다...

럭키 108 포인트!

mydmsa  
애가 팔빠져서 새벽에 응급실갔는데 진료빨리 안봐준다고 신랑이 막 소리지르고 난리쳐서 진료봤다고.왜 빨리 안봐주냐고 막 화내며 이야기하던 동네아짐 생각나네..
애도 버릇없고 부부가 쌍으로 재수없었는데
ㄹㄴㅁ  
이런건 그냥 관종 주작 글이려니 하고 넘긴다...현실 세계에 이런것들이 돌아다닌다고 생각하면 살기가 힘드니ㅡㅡ
아이구  
요즘 인간 혐오 걸릴 거 같음
루비루비  
지 애도 아닌데 맘충기질이 벌써... 에휴 ㅠ
까탈남  
응급실이자나요 응급환자가 우선이에용
내숭쟁이  
애 피부잖아 이지랄 ㅋㅋ

주둥이를 꿰매버리고 싶네

지가 일하는 동사무소에 민원인이 자기꺼 먼저해달라고 진상부리면

스트레스 받으면서 고충쓸꺼면서

미친년 ㅋㅋ
오늘하루  
[@내숭쟁이]
격한 공감 한 표

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈