"빙수가 음료 4잔보다 비싼데"…황보, '1인 1음료' 카페 규칙에 불만

"빙수가 음료 4잔보다 비싼데"…황보, '1인 1음료' 카페 규칙에 불만

8 7221 5 xxxtentacion

http://naver.me/5xLbQBMg

참고로 저 빙수 가격 29000원이라고 함

Comment

BEST 1 루비루비  
잉..? 2~3명정도는 빙수하나시켜 먹을수 있는거 아닌가 ㅠㅠ

8 Comments
뇌세척  
미친듯이  팔아주니깐 갑질을 하지
가우리야  
빙수는 1테이블에 1개 ㅇㅈ해주자
루비루비  
잉..? 2~3명정도는 빙수하나시켜 먹을수 있는거 아닌가 ㅠㅠ
gom  
몇 명이 갔고 빙수 몇 개를 주문했는데??
루비루비  
[@gom]
4잔이라는거 보니깐 4명아닐까 궁예해봅니다
마빈박사  
[@루비루비]
밑에 나오자자요 ㅋㅋ 빙수가격 29000원이라고 7천원 잡아도 4잔 가격이네요
Az  
대구는 살곳이 못됨
로그  
[@Az]
마자요
사람살곳이 못되요...그래도 어쩌것어요...그러면서50년넘게 살고있어요.....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈