남편이 육아휴직 후 승진 탈락했어요

남편이 육아휴직 후 승진 탈락했어요

9 18304 20 모에모에큥

Comment

BEST 1 완암  
인사발령 임박한시기 에 자릴비우다니
 그건 승진 노리는  조직원으로서는 해서는 안될  큰실책이지요.

휴직한사람 승진 시킬 회사가?

9 Comments
뇌세척  
쉴꺼 다 쉬고 일은 누가 하는데? 당연히 누락이지
슈퍼맨  
승진에 양보를 한 것도 이해 안됨
마빈박사  
휴직도 원하고 승진도 원하는 마인드느 조금 의아한 판단..
승진을 버리고 짧은시간 아이에게 그리고 나(부인)를 위해 같이 있어준 시간을 고마워 해야죠..
davin  
승진 시기에 휴직을 하는 넘이 어딨노. 휴직한 넘과 계속 열심히 일한 넘이 있으면 누굴 승진 시키겠노. 그런 눈치니 그동안도 탈락을 했겠지...

타이밍이 좋지 않지만 승진하고 휴직을 했어야지
줄리  
당연하지 사회가 만만하냐 육아휴직 안쓰고 열심히 계속 일하는 사람이랑 자리비운사람이랑 어떻게 같겠냐
페인  
인생 길어요...
넘 스트레스 받지 마시고...
걍 담기회를 노리세여
shs0034  
진짜 요즘같은 저출산때 이런 말 하기 안타깝지만 회사 입장도 충분히 이해가 갑니다
시기도 조금 안 좋았네요
완암  
인사발령 임박한시기 에 자릴비우다니
 그건 승진 노리는  조직원으로서는 해서는 안될  큰실책이지요.

휴직한사람 승진 시킬 회사가?
내숭쟁이  
[@완암]
없죠 ㅎㅎ

하지만 인생에서 단한번의 기회를 승진과 바꿧다고 생각하면 뭐 괜찮을지도

럭키 60 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈