매일 아내보고 지능낮다는 남편

매일 아내보고 지능낮다는 남편

14 18153 44 모에모에큥

Comment

BEST 1  
남편이 힘들겠다.
경계성 지능장애같은데 쓸데없이 자존심은 강해서 모욕이라고 생각하네.

14 Comments
나이땈  
아무리 그래도 지능이 낮다라는건 좀 심한거 같아
너 좀 모자라니??
아님 너 아주 조~~~~금 빡대가리구나
요정도 표현이 좋을것 같음
닉베껴서바꾼닉  
연애할 땐 기초 상식이 부족한걸 몰랐나? 지속적인 언어폭력보다는 갈라서는게 나아보임
연경  
아..

생각보다 심각할듯하네요
mydmsa  
검사하면 뭐해...바뀔수가 없는데
이미 알고있자나 결단만 남았네 뭐
여럿보다보면 가끔 보는것같음.이건 뭐지?그런거
이야기하다 어쩔땐 순간 치밀어오름
 ㅠ..근데 이 경우 중요한게 뭐냐면  바보가 아니라 "경계성"이기때문에 상대방의 생각을 느끼고 무시한다는 상황을 알기땜에 불쾌해하고 화냄...실제로 100명중14명비율로 흔하고.중고대+직장생활 하는 사람들이 많음....본인이 경계성인지 모르는 사람도 사실 많을꺼라고 봄ㅋ
오늘하루  
답답하네 답답해
빨간늑대  
남편은 성인이고 자신의 선택이니 힘들어도 참겠지만 애가 생기면 어린아이가 얼마나 심리적인 고통을 받을지. ㅡㅡ
ㄹㄴㅁ  
일상생활 힘들어 보이긴 하네요ㅜ
죤바드  
휴... 이건 경험안해보면 잘 모름....
주변에 이런사람 있자나요??
미칩니다 ㅋㅋㅋㅋ
맨날 타이르면 내가 나쁜사람이 된거 같아요....
사모예드  
앞으로도 쭈욱 힘들겠다.
까탈남  
와.... 뭐지
kotas1561  
와 주작이길 빈다
심각하네
고토리  
답답하겠다..

남편이 힘들겠다.
경계성 지능장애같은데 쓸데없이 자존심은 강해서 모욕이라고 생각하네.
쟌망룹히  
충분한대화없이 얼굴과 몸만보고 대충 결혼하면 이런사태가 벌어짐...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈