유부녀가 된 전 여친, 이혼하면 제가 받아줄까요?

유부녀가 된 전 여친, 이혼하면 제가 받아줄까요?

15 288091 154 궁금궁금

Comment

BEST 1  
계속 좋은여자라고 강조하는데, 좋은사람 아니라 기본이라도 된 사람이면 그런짓 안한다. 정신 차려라.

15 Comments
글쎄……  
ㅎㅎㅎ 다들 인생 몇번씩 살아 보신듯. 남녀사이 제3자는 절대 모른다. 부부든 불륜이든. 그리고 현실에선 어떤 일이든 일어날 수 있다. Truth is stranger than fiction.
또띠  
쓰니 지능이 좀 낮은거같습니다... 상황돌아가는게 안보이는거보니.
여자가 뭘이혼을해요 돈잘버는 남편두고 .
여자가 바람피다 걸려서 쫓겨나면모를까.  여자가 연락한 이유는 남자그리워서 그런거니까 다른 의미를 두지마세요.
줘도못먹은넘  
애가 어리숙해서 여자를 많이 만나보.지. 못하면 저럴 수 있다고 봄...애매한 와꾸에 남고 공대 군대 개발자 테크 타는 애들중에 흔함.
미돌  
댓글들 다 맞는 말만 하는 거 보소

반드시 그 유부녀 잡으시길! 남편에게 마지막 희망이시네요!
ㅇㅇㅇ  
좋은여자가 남편두고 딴놈한테 전화를 왜 하겠니 ㅋㅋㅋ 친구가 답을 줘도 들어먹질 않네. 그모양이니 그여자가 갖고놀지 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ  
님이 좋았으면 뭐가 잘 안됐어도 님 이랑 결혼 했겠지?
ㅍㅍ  
건들지 마세요. 그러다 돈물어 줍디다
댓글진리회  
댓글들이 진리다..
퉷퉷  
남이  먹던거  더럽게  굳이  먹으려하노?

계속 좋은여자라고 강조하는데, 좋은사람 아니라 기본이라도 된 사람이면 그런짓 안한다. 정신 차려라.

쓰니님의 존재가 돋보이는건 쓰니님이 생각하시는 그 뭣같은 남편의 존재 덕분입니다 쓰니님의 전여친분이 쓰니님을 이용한다고 하기까지는 좀 그렇지만 여성 특유의 여우짓이 있네요 전여친분의 현모양처짓?다 할만해서 하는거예요 일종의 자기만족일수도 있구요 그리고 여자들 남사친하고의 대화가 더 편하다고 생각하는 사람 많아요 같은 동성친구들보다 뒷말 없고 시기질투 없을거라 생각하는거죠 쓰니님은 호구까지 되는일 없이 적정 선에서 얘기나 들어주는 친구로 남으심이 어쩔런지요 아무리 남이 얘기한들 본인이 느끼기전까지는 내로남불일테니까요 (아이를 두고 왔슴 좋겠다 는 너무 멀리 가신듯요)

정신차려라 인마야ㅡㅡ 에휴 왜 스스로 등신짓을 자처하니
수여니8  
진짜 사랑일까? 몸이그리운거아닐까
쩡이  
굳이 유부녀를?? 더좋은 처녀 많으ㅁ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈