베트남에서 1위중인 국산음료

베트남에서 1위중인 국산음료

17 12000 11 모에모에큥

Comment

BEST 1 gom  
베트남 애들에게 말해줘.... 우리나라는 코카콜라가 졸라 비싸다고 ㅋㅋㅋㅋ

17 Comments
카카로트  
호불호 없는게 어딨다고. 콜라도 싫어하는사람 많다. 아침햇살 정도면 준수하지.
모나리자  
노르웨이에선 솔의 눈이 잘팔리려나? ㅎ
ㄹㄴㅁ  
아침대용으로 맛있었지 ㅋ쟤네는 쌀맛 좋아하네!? 카스타드 쌀맛도 인기라던데!?
쟌망룹히  
급식때 막걸리먹는 컨셉으로 많이 먹었는데ㅋㅋ
뇌세척  
아~ 쌀뜰물~? 오랜만이네
연경  
아침햇살
매력이있죠
mydmsa  
우리나라에서도 한때 인기 많았는데
가우리야  
나름 맛있어
말랑말랑  
4만8천동??  우리나라돈 2600원정도네요
오랑케  
맛나쥬~^^
len  
박카스 아니였어? ㅎㅎ 박카스 예상했는데 아쉽

럭키 178 포인트!

ㅎㅇ  
굉장히 잘먹었는데 인기가 없는지 잘안보이게됐던 음료..
군 휴가나올때마다 항상 프링글스에 먹었던 추억이 있네요
이상한 조합인데 의외로 잘 어울렸던..
오늘하루  
아침햇살
이름이 너무 예뻐
나이땈  
옛날에 마이무찌
야봉  
[@나이땈]
술마신 담날? ;;
나이땈  
[@야봉]
아뇨ㅋㅋ중학생땐가ㅋㅋㅋ저거 진짜 많이 마심ㅋㅋ

럭키 11 포인트!

gom  
베트남 애들에게 말해줘.... 우리나라는 코카콜라가 졸라 비싸다고 ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈