“인신매매 당한 뒤 매일 밤 울면서 미군을 받았다”

“인신매매 당한 뒤 매일 밤 울면서 미군을 받았다”

10 21764 33 xxxtentacion

http://m.hani.co.kr/arti/society/society_general/645563.html

Comment

BEST 1 수줍은댕댕이  
[@마이크로] 인신매매는 당연히 욕해야 하는 거고, 그걸 지켜줘야 하는 정부에서 나서서 성매매 잘하라고 단도리하고, 정신교육을 하고 있으니 정부 욕을 하죠. 우리나라에서 성매매가 합법이었던 적이 한 번도 없는데, 군수가, 검, 경, 지자체 공무원들이 저렇게 행동한 게 문제가 없다고 보세요?

10 Comments
쟌망룹히  
신안섬노예같은 구조네
로그  
[@쟌망룹히]
거기만할까요
오늘하루  
그런 가슴 아픈 시절이 있었지
지금은 다들 자발적이지?
가우리야  
아..진짜 저럴때가있었지

럭키 154 포인트!

블록버스터  
또라이 ㅅㄲ들 보이네
뇌세척  
성매매가 언제 부터 불법이었음? 그럼 그전엔 합법도 아니지만 불법도 아니었겠네. 그때로 돌아가자
mydmsa  
우리나라 인신매매 없어진지 얼마안됨.8~90년대엔 심지어 길거리에서 일반인 여자 차로 납치해대는게 사회적 문제였고  그렇게 납치해서  전국방방곡곡에 매춘부로 돌리고.잡혀도 1~3년이면 다시 나와 같은짓 2000년초중반에 인신매매가 없어짐(신안노예제외ㅡㅡ;;)

럭키 7 포인트!

소고기  
[@mydmsa]
1980~2000년 애기 유괴도 많았고 술집 앵벌이하는 애기들 많았는데 05~06년쯤 앵벌이 단속했다는 소문 들던데 앵벌이가 그시점 없어짐
통계같은거 찾아보면 2000년도 찐 마계급으로 사람많이 사라짐ㅋㅋ
마이크로  
한겨레...
필리핀 집창촌에서, 밤마다 울며 한국 유학생과 관광객을 받았다. 난 외화를 버는 애국자였다. 정부와 한국인은 나쁘다.

베트남전쟁당시 한국군을 매일 받았다. 나는 매일 울면서 한국군을 상대했다. 정부와 한국인은 나쁘다.

이거랑 다른거없음.
집창촌을 욕하던지, 인신매매를 욕해야지, 정부와 미군 욕하게 만드는 어그로.
수줍은댕댕이  
[@마이크로]
인신매매는 당연히 욕해야 하는 거고, 그걸 지켜줘야 하는 정부에서 나서서 성매매 잘하라고 단도리하고, 정신교육을 하고 있으니 정부 욕을 하죠. 우리나라에서 성매매가 합법이었던 적이 한 번도 없는데, 군수가, 검, 경, 지자체 공무원들이 저렇게 행동한 게 문제가 없다고 보세요?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈