바다에 빠진 아내 구하려던 남편 숨져

바다에 빠진 아내 구하려던 남편 숨져

7 10608 14 감인직

https://m.mbn.co.kr/news-amp/4957934

Comment

BEST 1 마빈박사  
아버지때부터 나는 잘 배웠다.. 평평한 모래사장에서도 구명조끼 하지 않느면 절대 들어가지마라고.. 그걸 우리 자식들에게
가르친다..

7 Comments
gom  
산 바다는 늘 조심해야지. 물이 얼마나 무서운데.
오늘하루  
배도 항로가 있는데 요즘 낚시배 개인용으로 면허 취득하신 분들 많아서 교통사고처럼 사고가 많이 늘었다는걸 본 적 있어요
마빈박사  
아버지때부터 나는 잘 배웠다.. 평평한 모래사장에서도 구명조끼 하지 않느면 절대 들어가지마라고.. 그걸 우리 자식들에게
가르친다..
야봉  
아내분 살아나셔도 충격받아서
온전히 사시기 힘드실듯요 ㅠ
야봉  
배에 치인건 50대..
돌아가신 남편은 40대;; 
다른 기사인가요?
ㄹㄴㅁ  
[@야봉]
또! 라고 되어있네요~ 사고가 두건인듯~~
덤벨조아  
.........치고 달아난 샛기는 뭐냐....하...씨바 진짜 요즘 ㅈ같은 뉴스 많네..

럭키 50 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈