전여친 남자한테 맞고 살더라

전여친 남자한테 맞고 살더라

16 36985 52 주차왕파킹

Comment

BEST 1 마선생님요  
남자를 좋아하는데 좋은 남자를 고르는 눈은 없었나봐...

16 Comments
환골탈태  
다들 전여친이 잘 살았으면 좋겠음 아님 저렇게 불행하게 살았으면 좋겠음?
난 딴 놈이랑 바람난 전여친 빼고는 다 행복했으면...
ㄹㄴㅁ  
바람을 왜피는걸까....그냥 헤어지고 만나면 될텐데ㅜㅜ
뜽리맨  
잘살길바라지 나중엔

럭키 184 포인트!

도리돌이  
은근 바람펴서 헤어지는 게 많군요..
gom  
남자든 여자든 첫인상으로 외모에 꽂히니... 성격은 잘 못보죠
이쁘다  
와..자업자득
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실컷 비웃어주지 그랬어요
덤벨조아  
요즘엔 주작인지 아닌지 다 의심하게 된다  ㅠㅠ
Liatris  
꼬시지 ㅋㅋ

럭키 58 포인트!

사모예드  
자기가 한 그대로 돌려받는거지.
kotas1561  
시원 씁쓸하네
나이땈  
꼬시다
마선생님요  
남자를 좋아하는데 좋은 남자를 고르는 눈은 없었나봐...
로그  
[@마선생님요]
아마도
본문처럼 배신할거면 눈에 콩깍지덮여서 그런건데 제대로 보이겠어요?....
k  
꼬실듯 ㅋ
냐뉸뮨요  
아이고야

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈