우리 와이프는 주말에도 밀키트로 차려주네..

우리 와이프는 주말에도 밀키트로 차려주네..

7 6352 14 모에모에큥

Comment

BEST 1 이건재미지나  
그건 엄마니까 해주신거고
엄마같은 사람이라도 엄마랑 똑같이 해줄수는 없는거지
그냥 과거로 돌아가서 살던가
아내가 다 해주는 나라로 가던가

7 Comments
야봉  
아내가 못하는 일 중에 드라이브가 너무 웃기다.
나이땈  
ㅂㅅ
닉베껴서바꾼닉  
맞벌이고 주말에 부인도 쉬고 싶을텐데 밀키트라도 차려주는걸 고맙게 생각해라 꼭 이런 사람들은 물도 떠달라고 시킴ㅋ
내숭쟁이  
지혼자 30년 전 세상을 사네

나이도 얼마 안쳐먹은게 마인드가 개꼰대 마인드인거 보니 아빠가 존나 가부장적이었고 찍어누르던 타입이었나봄

그걸 보고 배운게 그대로 지금 드러나는거고

밀키트라도 나오는 세상에 사는걸 감사해야지

아니었으면 결혼도 못하고 엄마가 차려주는밥 60살까지 쳐먹었을놈임

럭키 99 포인트!

마빈박사  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상 모지리... 으으으..
mydmsa  
옛날엔 이혼하면 세상끝나는줄 알고 참고살던시대였고.요즘은 하나뿐인 소중한 내 인생 내가 왜 그러고살아?이혼해 그냥! 이런 세상이야
저 남자 마인드보니 여자가 속이 꽤 터질것같은데 계속 참기만하진않을꺼다
늙은 엄마가 일하고  밥 차려주는거 다 커서도 넙죽넙죽했는데 마누라한텐 오죽하겠냐 고마운줄도 모르고 당연한거라고만 ㅉ
이건재미지나  
그건 엄마니까 해주신거고
엄마같은 사람이라도 엄마랑 똑같이 해줄수는 없는거지
그냥 과거로 돌아가서 살던가
아내가 다 해주는 나라로 가던가

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈