(블라) 카카오가 전문직들 압살하는 이유

(블라) 카카오가 전문직들 압살하는 이유

4 15924 12 레쓰고디디씨

오늘도 평화로운 블라인드..

결정사에 가입했는데 매니저가 개줫같이 소개를 시켜줘서 매우 화가난 모습이다..

흐음.. 결정사도 그래도 사람봐가면서 매칭을 시킬텐데..

심지어 외모도 “버기성” 성님 정도 원하면 매칭될 사람이 차고 넘칠텐데.. 의문스럽다..

다짜고짜 팩폭으로 죽탱이를 돌려버리는 카카오햄..

심지어 반박하려는 글쓴이에게 나한테 반박해도 달라지는 건 없다 시전..

자본주의에서 수요와 공급에 대해 정확히 알고 계신다.. 아마 경제쪽 복수 전공이 아니실까

그러다 별안간 글쓴이의 뼈를 갈아버리는 일침을 날려버리신다..

이게 바로 혓바닥으로 사람죽이는거구나.. 

살해현장을 목격한 본인은 그저 어벙벙하다..

그래도 글쓴이에게 거짓위로보다는 아프더라도 뼈가되고 살이되는 참된 일침이 아니었을까??

부디 글쓴이가 행복하길 바란다..

카카오햄의 일침 앞에 그저 고개를 조아리는 의펀맨, 변리사햄, 빌게이츠 햄들..

역시 카카오톡을 괜히 사람들이 쓰는게 아니다.. 

전문직들도 고개를 조아리는 대기업.. 

킹짱카카오 입사하고 싶은 주붕이는 개추 ㅋㅋ

Comment

BEST 1 덤벨조아  
근데 맞는말하긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
덤벨조아  
근데 맞는말하긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ
len  
ㅋㅋ

럭키 51 포인트!

목현동  
별로
iiillliiilll  
ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈