답도 없는 요즘 중학생 태도 실태

답도 없는 요즘 중학생 태도 실태

7 22864 42 저주디스

Comment

BEST 1 이건재미지나  
이것도 그렇고
요즘 촉법이니 맘충이니 mz신입이니 하는 인간관계 관련 일들은 변질된 개인주의와 사회성 교육 부재로 인해 생기는듯
사회적 동물이 사회성이 떨어지니 그 사회에 자꾸 문제가 생기지

7 Comments
경리수민  
그쪽 엄마는 학생일때는 권위적인 교사한테 당해 교사가 되니 이제 학생한테 당해...
참 안타깝네
헤이헤이  
학생은 학생답고 선생은 선생다워야 하는데
김빛나  
양아치들 타켓이 착하고 힘없는 여교사들에까지 넓혀지고 있음. 체벌 없어지니 남교사가 지켜주지도 못하고 아주 개무시 하더만
보람상조  
띠바 난신적자 같은 놈들
내숭쟁이  
퇴학이 답

초졸로 만들어줘라

MZ는 개뿔

MZ면 퇴학당해도 되나??

사회나가서

족같은 후회 할듯 ㅋㅋ

럭키 189 포인트!

이건재미지나  
이것도 그렇고
요즘 촉법이니 맘충이니 mz신입이니 하는 인간관계 관련 일들은 변질된 개인주의와 사회성 교육 부재로 인해 생기는듯
사회적 동물이 사회성이 떨어지니 그 사회에 자꾸 문제가 생기지
말랑말랑  
교권의 추락...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈